资讯中心 Info
当前位置:爱尚教育 > 资讯中心 >
软件公司招聘常问的问题
发布日期:2021-02-22

求职的黄金三月到了,相信很多毕业生都在忙于找工作。求职是不能打无准备之仗,要想在求职中胜利,就要知己知彼对吧。对于IT从业的学生,那么那些闪闪发光的大厂,招聘都考些什么呢?就拿字节跳动来说吧,毕业生可以参加三次笔试,两个小时五道算法题,这是入门的笔试模式的标配。其他的企业都差不多,所以现在越来越多的学生,都在刷算法题。算法真是进名企的必备武器了。

我们爱尚教育开了算法与树结构的公开课,课程内容由浅入深,附上显示生活中的实例,来讲解算法。这个系列的课里包含初等排序算法,二分查找,分治和递归,高等排序,优先队列,动态规划,背包问题等几个大类的知识,由易到难的讲解。突破传统的思维方式,打破常规的讲解模式。正是这种方法,让很多同学都很受益,轻松地学会了数据结构,他们在求职的过程中,遇到的面试题都能够轻松应对。我们每一期的学员都在不定期的反馈他们面试的真题,老师也都会在课堂上给大家讲解。是真正的贴近企业的课程了。

说了这么多,如果你想进名企,一定要努力去学习算法。大家搜索爱尚教育所有讲授的面试题,算法的源码教程,需要的话都可以领取。而且你在学习过程当中有遇见任何关于学习方法,学习路线,学习效率等方面的问题,也都可以来爱尚教育交流。