资讯中心 Info
当前位置:爱尚教育 > 资讯中心 >
哈尔滨爱尚优才Java开发好不好
发布日期:2020-11-06
   对于初学者来说,这三大框架Struts+Hibernate+Spring被赋予了太多神秘的色彩,似乎它们是重中之重的知识!但是对于拥有多年Java开发经验的专业技术人员来说,对于那些Java牛人来说,却对这三大框架不太感冒!那么这三大框架到底重不重要呢?
  现在很多企业都在用这三大框架,所以面试时面试官总会问三大框架的问题。但不可否认的是,也有很多大型企业没有用这三大框架,这些企业经过多年发展,自身已经有一定的技术积累,也形成了自己独特的技术框架体系。对于这些企业来说这三大框架既可以说很重要,也可以说不重要。说重要的原因在于,这三大框架对JavaEE开发中所存在的普遍的问题,提供了良好的解决方案,它们蕴含了这个行业中最牛逼的开发人员的努力和想法,所以,学习这三大框架,你就可以窥探到这些处于技术巅峰的牛人们对问题的想法,他们是通过一种什么样的设计思路去解决问题的。
  所以,对于没有太多项目开发的经验的人,就要积累经验,经验是什么?经验就是你知道遇到问题,针对问题可以想出有一系列解决方法,哪种解决方法是较好的,哪种方法不太好等等!如果没做过什么项目的人,根本就不会去意识到会遇到哪些问题,而这些问题往往又是非常关键的!解决得不好的话,甚至会影响到程序的稳定性、可扩展性等等!三大框架就给初学者提供了了解你以后可能会遇到哪些问题,以及针对这些问题的解决方案!
  当然,如果是开发过很多项目的人,经验丰富,在碰到了各种各样的问题时,凭着他的技术功底,就能逐个击破了这些问题,在这些人眼里,三大框架那些都是浮云!
  如果你想更加详细学习这三大框架或其他主流框架,又或者是想学习基础知识等等,可以来爱尚优才学习Java课程,大牛讲师全程面授,带你创下属于自己的奇迹!
爱尚优才哈尔滨校区地址:哈尔滨市南岗区哈西大街西城红场B座15层
培训咨询专线:13624602876
咨  询  QQ  : 3408737848
面授课程:哈尔滨Java全栈、大数据、人工智能培训、Python培训、Web前端开发
课程体系
通知公告