资讯中心 Info
当前位置:爱尚教育 > 资讯中心 >
java培训机构与大学计算机系毕业学生有什么不同
发布日期:2020-11-10

大学计算机专业学生,主要学的是一些基础理论知识,比如会学到计算机组成原理、数据结构和算法、C语言以及其它的编程语言。

但是不会深入学习某个方向,比如Java,老师也只教一些Java的基础知识,很多学生学了也是为了拿个学分,不会主动深入学习,这样毕业后和企业所需要的能力差距很大。

但是也有部分学生学得不错,他们知道毕业后该做什么,提前就开始准备了,比如了有学生就想毕业后从事Java开发,那么他会去了解这份工作需要具备哪些能力,然后自己去专研,到毕业的时间直接走校招就工作了。

很多学生是迷茫的,他们只知道自己是计算机专业的,毕业了做计算机方面的工作,但是不知道具体做什么,或者说不知道从事哪个方向,一直在Java、前端、Python......之间徘徊。

如果每个计算机的学生都明确知道自己毕业后干什么,其实可以利用大学的课余时间把技能都学会,毕业后就不用去培训班了。

虽然我们最课程是做Java培训的,但是我们真的希望你们能在学校好好学习,明确目标,在学校把该学的就搞定,这样就不用再花时间和金钱来培训班了。

再来说说我们这种培训班。

培训班有专业的课程体系,直接对接的是企业的需求,更具有实用性,学完就能直接上手干活。

培训班有专业的老师,老师都是企业出来的或者在这行工作了很多年,他们更懂得如何教学生。

培训班的针对性更强,课程直接对应岗位,想从事哪个方向,就学哪个方向。

总结一下,大学计算机专业让你对计算机有了初步的认知,为你打开了计算机的大门,然后选择什么路得你自己走;培训机构径直带你从大门到达了你想去的地方,时间更短。

课程体系
通知公告