资讯中心 Info
当前位置:爱尚教育 > 资讯中心 >
为什么学java一定要做项目
发布日期:2021-02-01

今天,想和大家谈谈实际学习Java语言的细节。对于计算机编程语言来讲,它就是一个熟练工种,要想掌握这门技术就必需动手去做,多动手多实践。

在我们基本理解理论知识点的情况下,我们要花费近乎80%以上的时间用来敲代码,一遍又一遍,每遍我们都有不同的感受,程序是用代码实现的,不是只理解掌握知识点就行,这点想必我们大家都知道,所以多敲代码是及其必需的。

那么对于一个初学Java的人来讲,要想增强动手能力并理解代码含义每天通常不能少于500行代码,在不断学习更多知识点后这个量还会不断增加。
我们爱尚实训,就是针对编程的特点,以及初学者面临的问题,在课程实际方面经过科学的规划,安排了理论和实训项目结合的教学模式。

理论学习完成之后,自己动手编几个热门的项目,围绕这个项目去熟练和强化知识,就能让抽象的理论知识和真实的实际需求联系起来,学习也就不那么枯燥和乏味。非常容易记住知识点。

在爱尚实训,我们还需要项目答辩,做完之后要公开演示项目,通过演示来不断地反思和优化知识,这样学习完的知识才成体系。而且一旦掌握了这种学习方法,在学习相关技能都事半功倍。所以学习java必须动手,多动手才能有好的收获。

大家搜索腾讯课堂,爱尚教育直播课,每天晚上六点半,都有直播课程等候大家,项目源码免费获取,大家可以参照源码进行编程,从而进行方便快捷的学习

课程体系
通知公告